创新创业实践教育基地挂牌——河南邦尼生物工程有限公司
作者:邵振鹏
发布时间:2023-11-02 浏览次数:10

11月2日上午,新乡医学院三全学院行业学院党总支书记郭立青、康复医学院副院长袁志垚、康复辅助器具教研室教师邵振鹏三人前往河南邦尼生物工程有限公司进行参观学习,公司董事长王威、总经理李宁热情接待,双方就创新创业实践教育基地规划建设事宜进行了深入交流。

河南邦尼生物工程有限公司是一家专注于鞋垫研发、生产和销售于一体的企业,公司建立了以产学研用协同创新为一体的核心科研体系,积极与多所高校展开合作。首先在李宁总经理的带领下进行了对邦尼公司进行了参观,介绍了公司的发展历程及相关产品。座谈会上袁志垚副院长介绍了学校和学院的办学情况,假肢矫形工程专业的学科发展情况,并表达了合作意愿。双方围绕学生创新创业实践能力培训、实习就业一体化等具体事宜进行了会谈。随后,郭立青书记与王威董事长签订创新创业实践教育基地合作协议,并进行了授牌仪式。

此次参观学习进一步明确了我院假肢矫形工程专业的校企合作模式和路径,为大学生校外创新创业实践教育基地建设奠定了基础。