行业学院党总支召开10月份理论学习中心组学习会议
作者:梅静
发布时间:2023-10-20 浏览次数:10

10月20日上午,行业学院党总支于康复医学院一楼党员活动室开展10月份理论学习中心组学习会议,会议由行业学院党总支书记郭立青主持,理论学习中心组全体成员参加会议并作交流发言。

首先,行业学院党总支书记郭立青领学习近平:扎实推动教育强国建设;习近平致信全国优秀教师代表强调:大力弘扬教育家精神、为强国建设民族复兴伟业作出新的更大贡献、向全国广大教师和教育工作者致以节日问候和诚挚祝福。随后,理论中心组成员集中学习并对所学内容分享自己心得。

康复学院党支部副书记梅静表示:作为高校党员教师应引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民。光明眼科学院党支部副书记张小欢表示:应时刻牢记坚持立德树人的根本任务,深化教育改革,提高教育质量,坚持公平为本,促进教育公平,努力做“经师”和“人师”相统一的“大先生”。

会议最后,郭立青进行总结,她表示,作为一名党务工作者,要加强师德师风建设,引导广大教师坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人。