创新创业教育基地挂牌——洛阳瑞慈辅助器具有限公司
作者:邵振鹏
发布时间:2023-10-20 浏览次数:10

10月20日上午,新乡医学院三全学院行业学院党总支书记郭立青、康复医学院副院长袁志垚、康复辅助器具教研室教师邵振鹏三人前往洛阳瑞慈辅助器具有限公司进行参观学习,并与该公司举行了大学生校外创新创业实践教育基地挂牌仪式。

康复医学院副院长袁志垚介绍了学校和学院的办学情况、学科发展情况,指出校企合作对我院人才培养、专业建设、学科建设和社会服务产生积极推动作用。

洛阳瑞慈辅助器具有限公司负责人崔海峰对我院各位领导、老师的到来表示欢迎,希望能够进一步加强与康复医学院的合作,推动创新创业实践教育基地的建设发展。随后,又介绍了公司的现状,洛阳瑞慈现有中高级职称的专业技术人员28名,并拥有完整的国际先进生产设备和训练器材,是集研发、培训、装配制作、康复训练、心理支持为一体的综合服务中心。