“启航新征程 扬帆再出发”——老年保健与管理专业开展开学第一课教育活动
作者:梅静
发布时间:2023-09-14 浏览次数:10

为筑牢思想之基,开好新学期之局,9月14日中午,康复医学院老年康复教研室邀请河南省直第三人民医院康复科主任、康复医学院副院长刘强为2023级老年保健与管理专业学生开展“启航新征程 扬帆再出发”开学第一课教育活动。

刘强副院长从院系文化、专业特色、就业前景三个方面进行详细的介绍,通过打造老年保健与管理人才的培养,让学生将接受信息化、专业化的日常照料、医疗护理、身体保健、心理调试、康复指导等的训练,成为掌握老年保健与管理专业养老人才,不断提高养老护理人员素质。宣推“博爱、协作、精进、笃行”的育人品牌,勉励大家要有人文关怀,实事求是,做有温度的人。

此次教育活动为老师和学生搭建了一座沟通的桥梁,增进了老师与同学们的联系,也为2023级老年保健与管理专业新生更好更快的融入新环境创造了良好的条件。