交流合作
深化校医合作,共谋发展双赢 ——我院与新郑华信民生医院洽谈合作协议
作者:郭夕语
发布时间:2023-03-23 浏览次数:10

为进一步加强校企合作交流,推动医教研协同发展,3月23日,康复医学院与新郑华信民生医院就全面深入进行校企合作在行政楼第三会议室进行洽谈。

会议伊始,副院长袁磊介绍了我校办学情况,对新郑华信民生医院常务副院长冯小庆等一行人的到访表示热烈的欢迎,以及新郑华信民生医院对我校教育教学给予的大力支持表示衷心的感谢。副院长袁磊表示,培养高素质的应用型创新型人才离不开医院的支持与合作,医院的发展也需要学校提供高素质人才的支撑。学校与医院合作,在学生人才培养方案制订、实习就业及社会实践、师资共享等多方面发挥各自优势,密切交流和合作,实现校医共进。

康复医学院副院长袁志垚表示新郑华信民生医院医疗设备齐全,能为学生提供很好的实习机会,提高自身技术,对于学生掌握医疗技术非常有利,出于对新郑华信民生医院的了解,非常认可以此作为学生实习基地,从而优势互补,强强联手,实现医疗、教学、科研相结合,达到共同发展的目的,为医疗事业发展做出更多的贡献。