我院联合泰康之家开展专场线下宣讲会
作者:郭夕语
发布时间:2023-03-16 浏览次数:10

为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,搭建毕业生和用人单位交流平台,我院于3月16日下午3点在行政楼三楼学术报告厅组织召开泰康之家专场宣讲会。康复医学院副院长袁志垚、泰康之家总部人力资源部高级经理/校企合作负责人孙鹏、泰康之家豫园康复医院医疗总监曾志磊、泰康之家豫园社区人力资源总监王中升、泰康之家豫园社区人力资源专员段佳音以及康复医学院的部分学生参加此次宣讲会。

泰康之家豫园康复医院医疗总监曾志磊就分别就其集团核心竞争力、职业生涯、招聘岗位、定位培训等多个方面进行了讲述,加深了同学对于就业的期许和对加强自身素质的迫切期待。

会后双方就未来校企合作内容进行座谈,康复医学院副院长袁志垚就相关专业教学、实习、就业等基本情况做了详细介绍,同时双方就未来合作方向做了探讨交流。