康复医学院针对实验室安全工作台账进行工作部署
作者:郭姗姗
发布时间:2019-03-13 浏览次数:86

根据三全学院《关于贯彻落实教育部对高校教学实验室安全工作要求的实施方案》的文件要求,为切实做好实验室安全管理工作,保证学院师生的生命和财产安全,康复学院积极开展自查工作,于313日召开“落实教育部对高校教学实验室安全工作推进台账”专题工作会议。出席本次会议的有行业学院党总支书记郭立青,康复临床教研室负责人朱利欣,康复基础教研室负责人冯杨红,康复综合实训中心负责人童福雯,康复医学院教师郭姗姗。

首先,郭书记向大家传达了学校以及上级有关部门的会议精神并就康复学院安全工作进行部署,郭书记强调安全问题不容忽视,必须高度重视起来,安全无小事,警惕每一分。

其次,根据学院文件有关要求,就目标责任进行逐级分解,明确责任,细化到人,确保每个项目都有专人负责。随后,郭书记代表康复医学院与康复综合实训中心负责人童福雯老师签订安全目标责任书。

最后,郭立青做总结讲话,要求大家要提高思想认识,以高度的政治责任感按照学校要求进一步完善各项规章制度,规范实验室安全管理,保障学院安全稳定及师生生命安全。