“传统康复适宜技术”培训班
作者:梅静
发布时间:2018-11-24 浏览次数:57

为加强校企联合,规范传统技术实验操作。我院梅静老师于1124日赴郑州圣优医疗设备有限公司进行传统康复治疗技术中推拿、刮痧两种技术相关培训。出席的有郑州圣优医疗设备有限公司副总裁张鹏飞、包彦军,郑州圣优医疗设备有限公司商学院院长吴林楠。企业员工30余名进行相关学习。

本次培训内容分为两部分,第一部分向员工讲解推拿、刮痧的理论基础。第二部分是向员工进行系统化操作培训。整个学习传统操作技能过程中,企业员工纪律严明,学习认真,虚心请教,展现出良好的精神风貌,我院老师亦积极回答企业员工所问问题,并针对员工所问问题拓展了颈椎病的分型以及如何预防颈椎病。

通过此次培训学习,为企业员工提供了良好的学习渠道,提高了了大家各自规范的操作能力,拓宽了传统操作技能知识面。此次培训圆满成功。