教职工 学 生 访 客 校 友 信息门户
我校聘任刘强主任为康复学院副院长
作者:杨洋 闫艳君 图/聂一鸣     新闻来源:人力资源部     责任编辑:     浏览次数:2704     发布时间:2018-10-23

10月18日下午,我校在平原校区行政楼第五会议室举行康复学院副院长聘任仪式。我校副院长王彦杰、教务长杜华贞出席,教务部、人力资源部、产教融合办公室的部门负责人及康复学院教师代表参加。聘任仪式由人力资源部主任李森主持。

首先,王彦杰对刘强主任的到来表示热烈欢迎,向他介绍了学院的概况、专业设置、办学成果和发展规划,并向与会人员介绍了刘强主任的履历。

随后,王彦杰为刘强主任颁发聘书,并合影留念。张东向刘强主任介绍了康复学院的基本情况和行业学院未来发展规划,并对刘强主任的加入表示热烈欢迎。

最后,刘强对学校给予的信任表示感谢,并表示自己将不负众望,切实履行好自身职责,与康复学院的同事们一起为学院的发展贡献力量。

专家简介

刘强,男,主任医师,省直第三人民医院康复医学科主任、中国康复医学会康复技术传承与创新专业委员会常委、中国残疾人康复协会委员、河南省物理医学会主任委员、河南省残疾人康复协会智障康复专业委员会副主任委员、郑州市骨科康复协会会、,郑州市康复医学会副主任委员、郑州市扶残助残基金会副会长、河南省残联讲师团讲师、郑州市残联精准康复讲师团团长、郑州市优秀科技工作、大河健康报特聘首席专家、人民卫生出版社《社区康复学》副主编、河南省五一劳动奖章获得者、郑州市扶残助残先进个人。